Школа №87
Современный взгляд на обучение


ВК @mediacentr87
Школа 87

Поиск

Главное меню

Информация
Сведения об ГБОУ СОШ 87

Против коррупции
Противодействие коррупции

Госуслуги

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Питание в школе
Питание

Раздел о безопасности
МЧС памятки

Против терроризма
Профилактика экстремизма и терроризма

Мы законопослушны
Профилактика преступлений и правонарушений среди несовершеннолетних

Права ребенка
по правам ребенка в Санкт-Петербурге

Телефоны доверия
Горячие телефоны в Санкт-Петербурге

Электронная приемная
Электронная приемная СПб


00:36
Ученики 5-го «а» спасают мир!
Учащиеся пятого класса нашей школы под руководством своего классного руководителя, замечательного социального педагога Александра Валентиновича Сильвановича провели каникулы на туристической базе в поселке Лосево. 

Это был незабываемый выезд за город! На целых шесть дней ребята погрузились в мир увлекательной игры! Они стали Избранными, которым предстоит спасти Вечного Странника и вернуть в мир Великое равновесие!

Сюжет созданной Александром Валентиновичем игры таков: Давным-давно, когда деревья были большими, реки чистыми и глубокими, а люди, в большинстве своем, честными и мужественными, - на планете царило Великое Равновесие. 

Тогда же появились в мире два Великих пути – добра и зла. Каждый человек получал право выбора, по какому пути идти и по каким законам строить свою судьбу. Маятник судеб уравновешивали Странники, чей жизненный путь пролегал по тонкой грани двух Великих Мировоззрений.

Шли годы, складываясь в мозаику столетий и эпох. Маятник Великого равновесия отклонялся то в одну сторону, то в другую.

Но один из Странников, молодой и отважный флибустьер, имя которого затерялось в песках истории, пресек мирный ход времен. Своим необузданным нравом он навлек на себя одно из страшнейших проклятий обоих Путей - Забвение. Он оказался в проклятом измерении, был лишен имени, прошлого, настоящего и будущего. Пират был обречен на вечные скитания..

И снова над миром проносились века и эпохи.. И не явился с той поры миру не один Странник.. И все чаще маятник стал отклоняться в сторону тьмы..

Пророчество гласит, что раз в семь тысяч лет Великие Пути пересекаются, и наступает время Неопределенности, когда Избранный смертный может пронзить время и, проникнув в проклятую реальность, разрушить чары Забвения. 

Пятиклассники были «Избранными», Александр Валентинович – «Магистром», а бывшие ученики великолепного педагога стали «Хранителями». Они с радостью присоединились к поездке и исполняли роль «старших помощников». 

Множество спортивных и интеллектуальных испытаний надо было пройти Избранным. Канатные дороги, веревочные лабиринты, морские бои и даже мозговой штурм в качестве знатоков «Что? Где? Когда?». По мере сил еще нужно было помочь Магистру с приготовлением яств. 

Насыщенные героизмом дни борьбы с чарами Забвения ко всеобщему восхищению заканчивались у пленительного костра с лирическими песнями под гитару. 

Но все это лишь начало долгого восстановления Великого равновесия. Пока что Избранные только прошли так называемое Посвящение. И теперь дети с нетерпением ждут следующих выездов, которые станут цепочкой их дальнейших подвигов на пути спасения Странника. Остается только позавидовать выпавшим на их долю «трудностям»!

Фотографии героев смотрите в несравненном и всеми обожаемом школьном Фотоуголке!

Просмотров: 1084 | Добавил: Школа_№87
Поиск

Меню

Школа в соцсетях
социальные сети школы

Прием в 1 класс!
Прием в 1 класс

Кружки и секции
ОДОД кружки

10-11 классы
Поступить после 9 класса

ГИА 9-11
ГИА 9-11

Олимпиады и Конкурсы
олимпиады школьникам

Спорт
Президентские спортивные игры

Безопасный путь к нам
БЕЗОПАСНЫЙ ПУТЬ В ШКОЛУ

Наш опрос
Откуда Вы узнали о школе?
Всего ответов: 125

Роскомнадзор
Кибер безопасность

Рейтинг сайта
Сайт высокого уровня

Главная Регистрация Вход
ГБОУ средняя общеобразовательная школа №87 Петроградского района СПб © 2024